или
Задать вопрос
Подскажите пожалуйста. Я работаю начальником гаража. Отчет по путевым листам и сами путевые листы...
Вопрос по теме АТС
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я работаю начальником гаража. Отчет по путевым листам и сами путевые листы всегда сдавал в бухгалтерию раз в месяц.Водители сдают п.л мне а я уже в конце месяца готовлю отчет и сдаю в бухгалтерию. Сейчас пришел новый главный бухгалтер и требует сдавать путевые листы каждую неделю. Есть где-нибудь прописано как часто должна проводиться эта процедура?
10. Путевой лист оформляется на один день или срок, не превышающий одного месяца.
Это цитата из Приказа Минтранса России от 18.09.2008 N 152. Насколько я знаю в него подготовлены изменения, которые фатически могут обязать выписывать листы каждый день для всех случаев.
А в чем сложность еженедельной сдачи путевых листов?
Это цитата из Приказа Минтранса России от 18.09.2008 N 152. Насколько я знаю в него подготовлены изменения, которые фатически могут обязать выписывать листы каждый день для всех случаев.
А в чем сложность еженедельной сдачи путевых листов?
Если ваш новый главбух не требует от вас еженедельной подготовки отчета, сдавайте вы свои путевые листы хоть ежедневно!
Да не проблема просто от базы до бухгалтерии 20 км. Работать некогда если кататься всякий раз.
Сканируйте и отправляйте по электронной почте, не забывайте в каком веке мы живем! А оригиналы отправите с оказией.
У многих аналогичная ситуация, есвли в компании разветвленная филилальная структура. Все поступают описанным Valentinой способом, поддерживаю ее совет полностью.
Я работала некоторое время в филиале московской компании, так у нас специальный человек был для сканирования. Сканировалось и отправлялось в Москву все, что называется, "с колес". Любая бумажка: кадровые заявления, счета, счета-фактуры, расчеты в потребности материалов, больничные, договора с поставщиками..., отправлялась туда в виде сканов!
Раз в месяц кто-то летал в столицу с документами.
С москвичами вообще тяжело работать, они никому не доверяют и считают, что все им обязаны. У нас с Москвой разница +4 часа. То есть они на работу приходят когда у нас уже обед. Сидишь в столовой - и начались звонки, что за первую половину дня произошло. И никого не волнует, что у тебя обеденный перерыв по Трудовому кодексу, и что твое пищеварение не терпит когда кто-то лезет в процесс наполнения желудка. А вечером, когда пора идти домой, у них "гениальные идеи" вдруг появляются, и они тебе всю дорогу до дома наставления дают на завтра. А могут и поздно вечером позвонить с особо гениальной идеей, которую могли бы электронной почтой отправить. На этой ноте я оттуда и ушла.
Valentina вспомнила тут хорошее слово - оказия. Какое-то оно теплое и родное, даже улыбка на лице засветилась.
Раз в месяц кто-то летал в столицу с документами.
С москвичами вообще тяжело работать, они никому не доверяют и считают, что все им обязаны. У нас с Москвой разница +4 часа. То есть они на работу приходят когда у нас уже обед. Сидишь в столовой - и начались звонки, что за первую половину дня произошло. И никого не волнует, что у тебя обеденный перерыв по Трудовому кодексу, и что твое пищеварение не терпит когда кто-то лезет в процесс наполнения желудка. А вечером, когда пора идти домой, у них "гениальные идеи" вдруг появляются, и они тебе всю дорогу до дома наставления дают на завтра. А могут и поздно вечером позвонить с особо гениальной идеей, которую могли бы электронной почтой отправить. На этой ноте я оттуда и ушла.
Valentina вспомнила тут хорошее слово - оказия. Какое-то оно теплое и родное, даже улыбка на лице засветилась.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение