Какая ведомость? Ничего не понятно. Вы-Ип, получили субсидию на сотрудников от государства, она...

Вопрос по теме Обман или нет
valentina123
Постоянная ссылка #

Какая ведомость? Ничего не понятно. Вы-Ип, получили субсидию на сотрудников от государства, она пришла вам в меньшей сумме? Правильно? А откуда ведомость с другими Ип? Она должна была на расчётный счёт прийти.undecidedили я не в теме?

Екатерина78
Постоянная ссылка #

valentina123, я думаю, что здесь другая ситуация. Работодатель получил субсидию на работников по 12 130 рублей. А работникам выдал меньшие суммы, из его одной ему понятной логики. Но вообще указания тратить субсидию конкретно на работников не было. Обидно, конечно. Вот мой брат на работу устроился в конце февраля. Получил зарплату за февраль. А в марте всех поголовно отправили в отпуска за свой счет. Лучше бы трудовые книжки отдали, чтобы хоть на биржу встать. А так он до сих пор не получал ни копейки, т к фирма до сих пор не работает. Они арендодатели в торговом центре. Выручки – ноль целых ноль десятых. По мне так лучше бы адресную помощь дали каждому работающему, ведь все сведения у ПФР есть.

valentina123
Постоянная ссылка #

Я тоже так подумала, но очень смущает, что автор вопроса акцентирует внимание на том, что субсидию получили именно ИП. Такая ситуация с отпусками за свой счет у многих. Уверена, что у большинства работодателей работники этих денег не увидят.Меня тоже очень смутило, что субсидию эту не обязательно тратить на выплату заработной платы работникам..... Как можно было это не прописать????yell

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение