Какая ведомость? Ничего не понятно. Вы-Ип, получили субсидию на сотрудников от государства, она пришла вам в меньшей сумме? Правильно? А откуда ведомость с другими Ип? Она должна была на расчётный счёт прийти.
или я не в теме?
Какая ведомость? Ничего не понятно. Вы-Ип, получили субсидию на сотрудников от государства, она...
valentina123, я думаю, что здесь другая ситуация. Работодатель получил субсидию на работников по 12 130 рублей. А работникам выдал меньшие суммы, из его одной ему понятной логики. Но вообще указания тратить субсидию конкретно на работников не было. Обидно, конечно. Вот мой брат на работу устроился в конце февраля. Получил зарплату за февраль. А в марте всех поголовно отправили в отпуска за свой счет. Лучше бы трудовые книжки отдали, чтобы хоть на биржу встать. А так он до сих пор не получал ни копейки, т к фирма до сих пор не работает. Они арендодатели в торговом центре. Выручки – ноль целых ноль десятых. По мне так лучше бы адресную помощь дали каждому работающему, ведь все сведения у ПФР есть.
Я тоже так подумала, но очень смущает, что автор вопроса акцентирует внимание на том, что субсидию получили именно ИП. Такая ситуация с отпусками за свой счет у многих. Уверена, что у большинства работодателей работники этих денег не увидят.Меня тоже очень смутило, что субсидию эту не обязательно тратить на выплату заработной платы работникам..... Как можно было это не прописать????![]()