Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли продлён срок для подачи документов на "Путинские выплаты"? Было потеряно 2 месяца, ничего не работает, оформление документов невозможно! Сыну скоро полгода и не хотелось бы потерять деньги за этот период!
- Главная /
- Форум /
- Для физических лиц /
- Путинские выплаты7 /
- Скажите пожалуйста, будет ли продлён срок для подачи документов на "Путинские выплаты"? Было...
Скажите пожалуйста, будет ли продлён срок для подачи документов на "Путинские выплаты"? Было...
МФЦ что тоже не работает??? У нас работает, можно подать документы на это пособие, у меня знакомая подавала без проблем.
Да если бы работали мфц или соцзащита, я бы и не переживала, давно бы всё оформила и сюда бы не писала, но увы(((
Не знаю как у вас, Катюша89, но в большинстве регионов МФЦ не работает. Знакомая у меня живет в поселке и имеет право на путинские, ребенку в июне будет 6 месяцев. Она звонила в соц защиту, чтобы записали ее обращение. Там сказали, что как карантин закончится и соцзащита начнет работать, то ее пригласят на подачу документов. Заявление она напишет задним числом. Соответственно выплата будет назначена с этого числа. Но это у них так. Вам, Кристина 2807, нужно позвонить в вашу соцзащиту и все уточнить. Если нет, то пишите жалобу правительству и президенту на продление сроков на подачу заявления. Потому что это ваши деньги и вы имеете на них право. Думаю, в современных условиях, для вас они совсем не лишние. Я так понимаю, жалоб уже на сегодняшний день очень много. Думаю, в ближайшее время продлят этот срок, но пока никакое продление нигде в законодательстве не прописано.
Президент прям так и будет рассматривать эту жалобу... Все такие писульки скидывают вниз до муниципального уровня и на местах разбира.тся с ними. Вам действительно нужно позвонить и все уточнить. Я не думаю, что вам откажут в чем-то. Все прекрасно понимают сложившуюся обстановку. Надо будет действовать в зависимости от ответа соцзащиты.
Они, конечно, скидывают эти жалобы на нижестоящий уровень. Но тут ключевое - это массовость. Если много жалоб будет, то они вынуждены будут отреагировать
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ