У меня ИП. Совмещаю 2 режима: УСН «доходы» и ЕНВД. Достаточно ли накладной для подтверждения...
Я, наверно, что то упускаю.
Согласно ст. 346.24 Налогоплательщики обязаны вести учет доходов и расходов для целей исчисления налоговой базы по налогу в книге учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, форма и порядок заполнения которой утверждаются Министерством финансов Российской Федерации.
В порядке заполнения указано, что Графа 5 в обязательном порядке заполняется только налогоплательщиком, применяющим упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов.
Так же налогоплательщик, применяющий упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, в графе 5 отражает: фактически осуществленные расходы, предусмотренные условиями получения выплат на содействие самозанятости безработных граждан и стимулирование создания безработными гражданами, открывшими собственное дело, дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в соответствии с программами, утверждаемыми соответствующими органами государственной власти; фактически осуществленные расходы за счет средств финансовой поддержки в виде субсидий.
Так же учет ОС в разделе 2,
учет стр. взносов в разделе 4
Но учет затрат на покупку товара там нет.
Или я что то пропустила?!