Михаил_Н вы подменяете понятия, вы читали пункт закона который я вам привел, конкретно там формулировка: "в остальных районах Севера, где установлены районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате, - 8 календарных дней."
Не путайте это " остальных районах Севера" с районами Крайнего Севера и приравненными к ним регионами, это разные понятия. "В разных источниках по разному указывается" - на документ сошлитесь пожалуйста... Не на сайт, а на документ.
Есть перечень районов Кранего Севера утвержден Постановлением Совета Министров СССР от 10.11.1967 N 1029.
Так вот согласно него, к Крайнему северу относя тв Красноярском Крае: Таймырский, Долгано-Ненецкий и Эвенкийский районы; г. г. Игарка и Норильск с территориями, находящимися в административном подчинении их городских Советов народных депутатов, Северо-Енисейский и Туруханский районы.
Далее, приравнны к Крайнему Северу -Районы: Богучанский, Енисейский, Кежемский и Мотыгинский; г. г. Енисейск и Лесосибирск с территорией, находящейся в административном подчинении Лесосибирского городского Совета народных депутатов.
На этом все, Ачинском Вашим там и не пахло. Почему Вы упортсвуете, если я Вам говорю, как есть на самом деле.
В шапке поста есть ссылка на ст. 302 ТК РФ, согласно ей работодатель не обязан Вам засчитывать эти 8 дней. Районный коэффиицент у Вас установлен постановлением администрации Красноярского края от 21 августа 1992 года N 311-П. А надбавка Постановлением Совмина СССР, ВЦСПС от 24.09.1989 N 794, вы относитесь к Югу Сибири, но никак не к Северу по закону.
Все ссылки на документы и нормы законов, я Вам привел. Ваш регион н еподпадает под действие ст. 302 ТК РФ в части сохранения льгот на период междувахтового отдыха.