Да, Сергей прав: без письменного уведомления с Вашей подписью о том, что Вы ознакомлены и согласны...

Вопрос по теме Оплата труда
Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Да, Сергей прав: без письменного уведомления с Вашей подписью о том, что Вы ознакомлены и согласны с изменением рабочего графика, работодатель не должен изменять правила начислений и режим работы сотрудников. Я не уверена, но почему-то мне кажется, что такое уведомление делается не за день до изменений, а должно быть время (как при роспуске сотрудников за 2 недели уведомляют). И это логично, раз на работнике при увольнении лежит обязанность уведомить работодателя за 2 недели (для поиска сотрудника)

Пусть меня поправят более компетентные коллеги

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Просто_бухгалтер  - обычное изменение графика, кроме экстренных случаев замены (болезнь внезапная) - за месяц. Ест ьмнение что переход со сменного режима на дневной - существенное изменение уловий ТД, некоторые считают, что тут вообще должны применяться правила ст. 72 ТК РФ - то есть за 2 месяца.

Виктор А "Я услышал что мне надо(Если никак не оформлена - то это неверно, если оформлена как неполное рабочее время, то верно) спасибо." - при споре с работодателем, это не аргумент будет, если хотите может в ГИТ  нписать жалобу, пусть с проверкой придут. Они будут уже документами оперировать, сделаю корректный вывод. Но только попросите в жалобе, чтобы ваше имя не упоминалось при проверке - это тмомент существенный. 30 дней дается ГИТ на все проверки, после этого получите какой-то результат.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение