или
Задать вопрос
Есть туристы которые считают что курортный сбор нужно платить, так пусть они и платят, лично я...
Вопрос по теме Курортный сбор
Есть туристы которые считают что курортный сбор нужно платить, так пусть они и платят, лично я плачу подоходный налог, транспортный, земельный, пенсионный, НДС, различные акцизы, комиссионные сборы на ЖД билеты и не только тоже я оплачиваю. Считаю так что нужно принять закон что те кто уж очень хочет платить сборы - пусть платят, и те кто считает что пенсионная реформа необходима - флаг им в руки, пусть работают до 65 лет.
Аnt, ишь как хитро вы завернули. Только тут такое дело, что ст. 23 нашего горячо любимого на этом форуме кодекса гласит, что вы ОБЯЗАНЫ это делать. И тут совершенно ничего не поделаешь. Вы предлагаете какую-то анархическую модель государства - хочу делаю, хочу нет. Я вот тоже не хочу НДС 20, можно ли мне также платить 18?
Стоит помнить о том, что налоги это основная статья доходов любого государства, в т.ч. и нашего. И от их уплаты зависят уровень и качество медицины, образования и прочее. Жаль только что это условие в нашей стране не выполняется, пока всем поможешь за счет собранных с населения средств, пока всем дворцы понастроишь, то для медицины и образования уже ничего и не остается. Ну уж как есть..довелось же нам родиться и жить именно тут.
Что касается курортного сбора, то теоретически (это уже было озвучено выше) он пойдет на развитие инфраструктуры туристического региона. Вот вы если ездили на черное море в Краснодарский край, то наверняка замечали много окурков на побережье, в том числе и под камушками, а вот после уплаты курортного сбора там будет нанят уборщик и окурки мы будем находить только под камушками)))
Стоит помнить о том, что налоги это основная статья доходов любого государства, в т.ч. и нашего. И от их уплаты зависят уровень и качество медицины, образования и прочее. Жаль только что это условие в нашей стране не выполняется, пока всем поможешь за счет собранных с населения средств, пока всем дворцы понастроишь, то для медицины и образования уже ничего и не остается. Ну уж как есть..довелось же нам родиться и жить именно тут.
Что касается курортного сбора, то теоретически (это уже было озвучено выше) он пойдет на развитие инфраструктуры туристического региона. Вот вы если ездили на черное море в Краснодарский край, то наверняка замечали много окурков на побережье, в том числе и под камушками, а вот после уплаты курортного сбора там будет нанят уборщик и окурки мы будем находить только под камушками)))
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение