Хахаха, когда прочитала эту новость, аж на смех пробрало))). Они видели вообще отделения почты в маленьких российских городишках? Какое распознавание лиц? Вы о чем... На большинстве почтовых отделений даже не могут поставить терминалы оплаты, не то чтобы системы распознавания лиц... Лучше бы сделали очереди электронные, и то больше было бы толку. Мне вот почтой России посылка (коробка конфет) из Иркутска в Краснодар идет уже месяц а тут система распознавания лиц... я уже начинаю думать, что мой грильяж в шоколаде съел какой-то голодный работник почты..... Может быть лучше внедрить систему распознавания, куда пропадают посылки? Но вообще, они вроде как собираются внедрять это дело в Москве, а Москва – не Россия, если внедряют в Москве, не значит, что это будет во всей России...
или
Задать вопрос
Хахаха, когда прочитала эту новость, аж на смех пробрало))). Они видели вообще отделения почты в...
Вопрос по теме На почте вас узнают в лицо
Валентина, так электронные очереди же есть уже. Все как в сбербанке. Заходишь, берешь талон, ждешь очередь, подходишь, получаешь посылку и все.
По скорости доставки есть конечно вопросы, но целом видны сдвиги в этом направлении.
Мне вот кажется,что многое еще зависит от ответственности самих работников, и это касается не только сотрудников почты РФ, а всех сфер. Чем специалист на месте ответственней, тем больше шансов получить от него эффектиный результат по итогам его рабочей деятельности. А у нас в стране ответственности никакой ни у кого нет, все привыкли жить по шаблонам, созданным властью для управления массой…
По скорости доставки есть конечно вопросы, но целом видны сдвиги в этом направлении.
Мне вот кажется,что многое еще зависит от ответственности самих работников, и это касается не только сотрудников почты РФ, а всех сфер. Чем специалист на месте ответственней, тем больше шансов получить от него эффектиный результат по итогам его рабочей деятельности. А у нас в стране ответственности никакой ни у кого нет, все привыкли жить по шаблонам, созданным властью для управления массой…
Не знаю, Роман :). Доводилось мне быть на двух почтовых отделениях не так давно в разных регионах: Краснодар и Крым и как бы нет там электронных очередей и в помине (отделения не самые захолустные, почти центр города). Как всегда толпа бабушек, а также молодежи, забирающей посылки из Китая и работники, которые с компьютером не так давно познакомились.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение