Всем спасибо.
Пойду составлю трудовой договор. Только вот вопрос какой указать режим работы на ставку 0,5( внешний совместитель), который и по основному месту работы занимает руководящую должность? В табеле учета рабочего времени ставим 4 часа.
Всем спасибо.
Пойду составлю трудовой договор. Только вот вопрос какой указать режим работы на ставку 0,5( внешний совместитель), который и по основному месту работы занимает руководящую должность? В табеле учета рабочего времени ставим 4 часа.
Добрый день, так и укажите: 5 рабочих дней с понедельника по пятницу с 2-мя выходными в субботу и воскресенье. Начало рабочего дня во столько-то, окончание во столько-то. Продолжительность рабочего дня - 4 часа. Перерыв в Вашем случае может не предоставляться (ч. 1 ст. 108 ТК РФ).
А как он может находится на работе по основному месту работы , например: с 8 до 17 с перерывом на обед и на другой работе ( внешний совместитель) например с 8 до 12 ч или любое другое время в этом промежутке ( с 8 до 17 )? Дело в том, что оба договора нужно предоставить проверяющим для возмещения( ФСС).
Василина ну это уж я не знаю, как у вас директор сидит на 2 стульях одновременно. Я Вам написал, как правильно должно быть. Теоретически он у Вас с 17 до 21 работать должен.Делайте вывод о загруженности директора))))