Еще вопрос у меня уважаемым экспертам сайта по нашей теме. во 1х, нужно ли сначала оплатить налоги и взносы, а потом декларацию последнюю по УСН сдать ( как обычно порядок , или можно произвольно, сначала отчитаться, а потом заплатить в течение 15 дней после закрытия). и 2й вопрос в платежках на уплату всех долгов последних какой налоговый период указывать в связи с закрытием? Год еще не закончился, у меня дата прекращения деятельности 17 декабря. Начиталась я тут в инете, кто пришет год текущий указывайте, кто то написал период не определен пишите, в налоговой ни в одном окошке не консультируют по этому вопросу. Как бы потом не пришлось искать эти суммы. У нас в стране, даже если правильно платишь, и то , бывает, что-то куда-то пропадает. И назначение платежа соотвтетственно, обычно пишешь : налог за такой-то год. А сейчас : в связи с ликвидацией ( ну это не так важно , конечно, все по кодам садится, я знаю)
или
Задать вопрос
Еще вопрос у меня уважаемым экспертам сайта по нашей теме. во 1х, нужно ли сначала оплатить налоги...
Вопрос по теме Отчетность при закрытии ип на усн
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение