Да уж, коллеги, вот это попадалово. Уже звонил я в вышестоящую, вот пока толку нет. Прошла неделя,...

Самый_умный
Постоянная ссылка #

Да уж, коллеги, вот это попадалово. Уже звонил я в вышестоящую, вот пока толку нет. Прошла неделя, а мой счет по прежнему арестован. А я не могу из-за ошибки их программы расплатиться со своими поставщиками.Сейчас звоню в налоговую, а мне говорят там: "А мы не можем дистанционно разблокировать счет в вашем банке, несмотря на поступившее свыше распоряжение. Давайте, мы вам вышлем решение о разблокировке, а вы сходите в банк и сами все разблокируете". Извините, ребята, то есть заблокировать дистанционно вы смогли, а разблокировать дистанционно вы не можете…. Почему, если это ваш косяк я должен куда-то ходить и что-то делать? А вы тоже сами ходили в банк, чтобы разблокировать счет?

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Звонки дело бессмысленное. Только письменная жалоба. Вообще все общение только письменно и не через электронный документооборот, а лично отнести все письма, жалобы и заявления в налоговую и получить их отметку. Теперь я взаимодействую с налоговой только так.

Для ускорения процесса я бы и в банк сама сходила, если бы это помогло. Но не факт, что банк разблокирует таким образом ваш счет.

Perito
Постоянная ссылка #

Маловерятно что банк разблокирует счет, если вы сами решение принесете. Наш, во всяком случае, ждал сообщения из налоговой. Есть определенная процедура обмена информацией между банком и налоговой. Участие налогоплатетельщика и бумажные документы в этой процедуре не предусмотрены. Вы, конечно, для очистки совести можете позвонить в свой банк и уточнить, может ваш банк и пойдет вам навстречу.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение