Да уж, коллеги, вот это попадалово. Уже звонил я в вышестоящую, вот пока толку нет. Прошла неделя, а мой счет по прежнему арестован. А я не могу из-за ошибки их программы расплатиться со своими поставщиками.Сейчас звоню в налоговую, а мне говорят там: "А мы не можем дистанционно разблокировать счет в вашем банке, несмотря на поступившее свыше распоряжение. Давайте, мы вам вышлем решение о разблокировке, а вы сходите в банк и сами все разблокируете". Извините, ребята, то есть заблокировать дистанционно вы смогли, а разблокировать дистанционно вы не можете…. Почему, если это ваш косяк я должен куда-то ходить и что-то делать? А вы тоже сами ходили в банк, чтобы разблокировать счет?
- Главная /
- Форум /
- Другие вопросы по учету и налогам /
- Блокировка счета налоговой: что делать? /
- Да уж, коллеги, вот это попадалово. Уже звонил я в вышестоящую, вот пока толку нет. Прошла неделя,...
Да уж, коллеги, вот это попадалово. Уже звонил я в вышестоящую, вот пока толку нет. Прошла неделя,...
Звонки дело бессмысленное. Только письменная жалоба. Вообще все общение только письменно и не через электронный документооборот, а лично отнести все письма, жалобы и заявления в налоговую и получить их отметку. Теперь я взаимодействую с налоговой только так.
Для ускорения процесса я бы и в банк сама сходила, если бы это помогло. Но не факт, что банк разблокирует таким образом ваш счет.
Маловерятно что банк разблокирует счет, если вы сами решение принесете. Наш, во всяком случае, ждал сообщения из налоговой. Есть определенная процедура обмена информацией между банком и налоговой. Участие налогоплатетельщика и бумажные документы в этой процедуре не предусмотрены. Вы, конечно, для очистки совести можете позвонить в свой банк и уточнить, может ваш банк и пойдет вам навстречу.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ