1) Акты все необходимые были составлены. Пояснения были даны, но в них обе специалистки написали,...

Spy
Постоянная ссылка #

1) Акты все необходимые были составлены. Пояснения были даны, но в них обе специалистки написали, что не виноваты и не знают, откуда взялась недостача, что это была ошибка в программе.

2) Уволившуюся специалистку даже и уволившейся назвать трудно. Они как бы приходила на обучение. А когда пришло время заключать трудовой договор - не вышла. Возможно, и она деньги взяла, но доказать что-то невозможно. Поэтому я и говорю об аннулировании трудового договора.

3) Ревизор наша обследовала все обстоятельства дела и вынесла решение, что это косяк специалиста, и что программа работала в тот день корректно. То есть одна из специалисток либо взяла деньги в кассе, либо просто неправильно рассчитала клиента. 

Объяснил все это дело руководству после выезда на место, согласились на выговор. Но сотрудница на выговор не согласилась и увольняться не собирается laughing. Мне главное, что я себе грех на душу не стал брать, увольнять невиновного по статье. Как-то не хочется жизнь молодой девушке перечеркивать

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

А это не важно, согласилась она или нет, выговор выносится по рещшению руководиетля. Свои возражения она может изложить письменно при ознакомлении с приказом. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение