У нас никаких проблем не было никогда! И проверок не было. Если есть сверка по налогам и сборам, и...

olkos2002
Постоянная ссылка #

У нас никаких проблем не было никогда! И проверок не было. Если есть сверка по налогам и сборам, и вы с ней согласны, пишите заявление на возврат, и видите потом на счету поступления. Иногда даже раньше, чем через месяц.

ALM
Постоянная ссылка #

Вернуть переплату практически невозможно. На телефонные звонки ИФНС не отвечают, в частности до ИФНС № 15 даже через колл-центр невозможно дозвониться. Три года пишешь вернуть переплату, причем, при наличии справки из ИФНС, что задолженности нет, - не отвечают. Проходит три года, дают ответ, срок прошел. А по каждому налогу или взносу в суд не набегаешься. Работаю с несколькими ИФНС - ситуация везде практически одинаковая.

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Соглашусь, тяжело работать с московскими  налоговыми (возможно, в других регионах дела обстоят иначе). Последнее мое мытарство с торговым сбором было: и излишнее удержание, и блокировка счета, в общем, по полной программе. Несколько месяцев ходила в налоговую, они только руками разводили, что все понимают, но сделать ничего не могут. Написала на эту налоговую жалобу. В течение трех недель все смогли сделать. Звонили мне сами, отчитывались о том, как идет процесс решения моих вопросов. А до этого да, дозвониться невозможно.

Теперь я только так буду решать вопросы с налоговой. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение