Спасибо за ответы. Куда мне идти жаловаться? Супруг конечно не будет никуда жаловаться. А я хочу...

Вопрос по теме Испытательный срок
Снежок
Постоянная ссылка #

Спасибо за ответы. Куда мне идти жаловаться? Супруг конечно не будет никуда жаловаться. А я хочу справедливости. Никаких заданий не было. И что значит испытательный срок без задания? Просто понять умеет он ездить на тракторе или Нет? Права есть для этого!
Подскажите сайты, телефоны куда можно было обратиться с данной проблемой.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

В местную ГИТ или прокуратуру, изложите в заявлении суть предполагаемых нарущений, укажите контактные данные вашего мужа. В течение 30 дней получите ответ. Будет проверка фактов изложенных в заявлении, если найдут нарушения - обяжут работодателя изх устранить, возможно привлекут нанимателя к административной отвественности.

Главбух_Елена
Постоянная ссылка #

Снежок, сразу жаловаться? Вы упомянули только про приказ и ни слова не сказали о трудовом договоре. Если в нем прописан испытательный срок и он подписан сторонами, то в  принципе все нормально. Светляк же сказал(а), что один приказ не является поводом для установления испытатльного срока. Вкупе с договором ситуация может быть совершенно иной.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение