Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ситуация такая:
1) пробила чек прихода электронными деньгами вместо прихода наличными.
2) стала делать чек коррекции прихода и по ошибке пробила чек коррекции расхода.
3) чек коррекции прихода все же сделала.
Вопрос: как теперь отменить ошибочный чек коррекции расхода?
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Онлайн-кассы /
- Чек коррекции РАСХОД вместо чек коррекции ПРИХОД /
- Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ситуация такая: 1) пробила чек прихода электронными...
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ситуация такая: 1) пробила чек прихода электронными...
Вопрос по теме Чек коррекции РАСХОД вместо чек коррекции ПРИХОД
Anna_Drive, все данные по чекам, в том числе и чекам коррекции, передаются в ФНС. А в настоящий момент, получается, передана недостоверная информация о кассовых операциях. Считаю, что на чек коррекции расхода нужно опять делать чек коррекции. По всем корректирующим операциям должны быть объяснительные от продавца, в обязательном порядке! На форуме есть одна очень хорошая ветка с подробной информацией: https://forum.nalog-nalog.ru/onlajn-kassy/vozvrat-po-onlajn-kasse/, там на вопросы отвечает инженер сервисного центра онлайн-касс. Почитайте внимательно, там описано очень много типичных ситуаций. Желаю успехов!
Ирина, спасибо за Ваш ответ. Ветка, о которой Вы упомянули, моя любимая. Я сразу к ней обратилась, но, увы, ответа не нашла. Попробую там продублировать свой вопрос.
Я также пришла к выводу, что чек коррекции расхода можно откорректировать только другим чеком коррекции расхода - больше ничего не придумала.
В своей налоговой получила неуверенный ответ, которой предполагает такой же вариант - новый чек коррекции расхода на сумму 0 руб.
Я также пришла к выводу, что чек коррекции расхода можно откорректировать только другим чеком коррекции расхода - больше ничего не придумала.
В своей налоговой получила неуверенный ответ, которой предполагает такой же вариант - новый чек коррекции расхода на сумму 0 руб.
Здравствуйте. Сложилась точно такая же ситуация, как у вас. Вместо чека коррекции прихода был пробит чек коррекции расхода. Подскажите как решили данную проблему! Спасибо!
Новый чек коррекции, который приведет кассовые итоги к тем, что есть на самом деле. Это устроит налоговую.
Добрый день,Подскажите пожалуйста может Вы знаете ответ на этот вопросю.Кассир пробил чек по безналичному расчету,но терминал был не подключен,и деньги оплатили наличными.То есть деньги на счет не поступили,сделали чек коррекции из безналичных в наличные.Но внесенные наличные не отображаются в наличных кассы по Z отчету. теперь эти деньги в кассе идут плюсом,как правильно их провести теперь по кассе?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ