или
Задать вопрос
Всем привет! Скажите, кто-нибудь в МП индексирует зарплату? Если нет, то чем мотивируете?
Вопрос по теме индексация зарплаты
всем привет! Скажите, кто-нибудь в МП индексирует зарплату? Если нет, то чем мотивируете?
Вообще, насколько я помню, коммерческим организациям не вменено в обязанность ежегодно индексировать зарплату. Самое главное - чтобы заработная плата сотрудника, отработавшего месячную норму, не было меньше мрот. У нас же на малых предриятиях частенько установлены минималки в качестве оплаты за месяц. В свете последних птвышений нужно следить, чтобы такая зарплата не отставала от актуального МРОТа.
прочитала статью, что ОТ навязывают индексацию.
"В докладе Роструда за 3 квартал 2017 содержится мнение, что надзорные органы должны понудить работодателя как проведению индексации, так и к принятию локального акта."
Да и некоторые суды на их стороне. Вот и интересуюсь)
"В докладе Роструда за 3 квартал 2017 содержится мнение, что надзорные органы должны понудить работодателя как проведению индексации, так и к принятию локального акта."
Да и некоторые суды на их стороне. Вот и интересуюсь)
В ТК указано, что компании должны индексировать зарплату, но четкие рамки этой процедуры не описала. Суды на стороне инспекции, если в локальных актах компании ничего не прописано на этот счет.
Теоретически риски есть, но если вы в локалке пропишите что-то вроде, что компания будет индексировать по мере финансовых возможностей без указания временного промежутка, то ничего тсрашного не будет.
Правительство тоже понимает, что компании ограничены в возможностях нарищивать фот. Арядовому рабочему не объяснишь, что повышение на 500 руб. каждому при численности в нексолько тысячь дает довольно приличный прирост постоянных расходов.
Лучше действовать по принципу: обещать жениться - не значит жениться, когда локалку на этот счет оставлять будете.
Теоретически риски есть, но если вы в локалке пропишите что-то вроде, что компания будет индексировать по мере финансовых возможностей без указания временного промежутка, то ничего тсрашного не будет.
Правительство тоже понимает, что компании ограничены в возможностях нарищивать фот. Арядовому рабочему не объяснишь, что повышение на 500 руб. каждому при численности в нексолько тысячь дает довольно приличный прирост постоянных расходов.
Лучше действовать по принципу: обещать жениться - не значит жениться, когда локалку на этот счет оставлять будете.
т.е. высчитаете, что лучше прописать об индексации? Я в прошлом году наоборот, все убрала об индексации из положения об оплате.А в этом году призадумалась)
За то что у вас там ничего нет на эту тему, больше шансов быть наказанными. Я где-то дело встречал одно, там через суд ГИТ добилось, чтобы компания в локалке этот вопрос отразила.
ТИ опять же, можете 1% индексировать, никто вам слова не скажет. Не особо затратно и вроде все по закону
ТИ опять же, можете 1% индексировать, никто вам слова не скажет. Не особо затратно и вроде все по закону
спасибо за отзыв. Меня как-то бог миловал от проверок ОТ, когда в больших фирмах работала. А сейчас в МП все самой вести надо, вечно что-то упускаешь.
Вставила : При наличии финансовых возможностей заработная плата Работника может индексироваться по приказу Работодателя
Вставила : При наличии финансовых возможностей заработная плата Работника может индексироваться по приказу Работодателя
Можно так.
Или так:
В целях повышения уровня реального содержания заработной платы, при наличии финансовых возможностей, Работодатель проводит ее индексацию. Основанием для этого служит приказ, изданный генеральным директором компании.
Или так:
В целях повышения уровня реального содержания заработной платы, при наличии финансовых возможностей, Работодатель проводит ее индексацию. Основанием для этого служит приказ, изданный генеральным директором компании.
точно, только возможности работодателя никак с реальным уровнем зп не состыкуются)))
Ну работодатели зачастую, тоже прибедняются. Еслии зарплатку то подужать приюыль растет довольно заметно.
Ну работодатели зачастую, тоже прибедняются. Еслии зарплатку то подужать приюыль растет довольно заметно.
ну да, прибыль-то своя, а зарплата чужому дяде
Да, полезно и приятно общаться со знающими людьми. Мне, видимо, тоже надо этот момент прописать. Всегда думала, что индексация - это обязанность государственный и муниципальных учреждений, но никак не коммерческих. Мне это в свое время в голову вложили, так я и хожу с этими знаниями.
и не говорите. Все меняется, незаметно в танце, многое можно пропустить. Только общение с работающими в этой сфере может прояснить ситуацию)
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение