Возникла необходимость в очередной раз поменять счетчик воды в связи с истечением межповерочного ...

Оксана1985
Постоянная ссылка #

Добрый день! Возникла необходимость в очередной раз поменять счетчик воды в связи с истечением межповерочного  интервала. Раньше мы писали заявление на замену, Водоканал платно сам менял этот счетчик. (была альтернатива, мол, если хотите, можете поменять сами)  Я не хочу, не умею, мне некому производить замену счетчика! проживаем в частном доме. В этот раз пришла в Водоканал писать заявление на замену, сказали: "меняйте счетчик сами" отказ в замене объясняют нехваткой кадров! по логике это трасса-собственность РСО, почему в их обязанности не входят услуги по замене счетчика? Могу ли я как-то обязать РСО произвести замену счетчика силами самой организации? 

Vit
Постоянная ссылка #

Добрый день! 

Оксана1985, а вы сайтом не ошиблись? Здесь обсуждаются вопросы налогообложения, если вы не заметили)

В частном доме за замену счётчика воды обычно отвечают две инстанции: Водоканал и компания, которая обслуживает инженерные системы (например, управляющая организация или ТСЖ, если у вас заключены прямые договоры).

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение