При увольнении с предыдущего места работы справку 182-н не выдали.Когда делала запрос,отказали.Сказав,обращаться на nalog.ru.Возможно ли здесь заказать данную справку?Предыдущее место работы- АО Связной Логистика;сейчас компания называется ООО Сеть Связной
Могу ли я на вашем сайте заказать справку 182-н,так как на предыдущем месте работы мне отказали
Попробуйте сделать такой же запрос через сайт налоговой nalog.ru, это сайт информационного характера со схожим названием, вы немного не туда попали. Или дойти до инспекции и сделать запрос лично или воспользоваться сайтом Госуслуг.
Насколько я помню, на сайте налоговой можно получить справку по типу 2-НДФЛ. Насчет 182-ой формы у меня большие сомнения.
Нашла - в п. 7.2 ст. 13 закона 255-ФЗ написано: если застрахованное лицо не может предоставить справку с предыдущих мест, подтверждающую его заработок, то оно вправе обратиться к своему работодателю с тем, чтобы последний (либо территориальный орган, назначающий и выплачивающий пособие) сделал запрос в органы ПФР о том, какие выплаты и вознаграждения производились в пользу застрахованного лица.