Договор поставки строительных материалов 2017

Наталья Верещагина, инженер ПТО
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Я недавно устроилась на стройку в отдел ПТО. А тут с меня спрашивают не только данные по количеству, качеству и срокам поставки материалов, но и хотят, чтобы я дополнительно заключала договоры поставки строительных материалов. Я всегда думала, что этим снабженцы занимаются, и не была готова к такому развитию событий. Но, доплату обещают хорошую… Поэтому попрошу у вас, форумчане, договор поставки строительных материалов со спецификацией (образец)

Матвей Филимонов, ПТОшник со стажем
Постоянная ссылка #

Я давно на стройках разных работаю. У нас так, кто везет – на том и едут! Хорошо, хоть, доплату вам обещают, а у нас просто так, в дополнение к основным обязанностям, и за те же деньги… Да еще три шкуры спустят, если не те саморезы привезут (заказывал, например, клопы со сверлом, а мне просто острые привезли, поставщик ошибся!). Сами тянут с оплатой до последнего дня… уже работать надо этими материалами, а их только оплатили, времени на дополнительные маневры совсем нет…  Имейте это ввиду. Вот договор поставки строительных материалов общий образец, которым пользуюсь я уже давно.

Наталья Верещагина, инженер ПТО
Постоянная ссылка #

Спасибо, Матвей, все как я хотела, сразу со спецификацией!  Вот еще хотела спросить… Мои просят, чтобы я заключала договоры поставки строительных материалов с отсрочкой платежа. Вы тоже так работаете?

Матвей Филимонов, ПТОшник со стажем
Постоянная ссылка #

Я так никогда не работаю! Научен горьким опытом. В бухгалтерии какие-нибудь проблемы будут, или директор решит, что деньги где-то важнее, а поставщик будет звонить вам! И он будет прав, но доставать будет не директора или бухгалтера, а вас! То лицо, которое с ним договаривалось! Я всегда говорю, что поставщик не согласен на отсрочку и просит предоплату. Намекаю на сроки, когда рабочие будут сидеть без материалов, и деньги сразу находятся, как по мановению волшебной палочки! Советую вам делать также. Меньше головняков!

Наталья Верещагина, инженер ПТО
Постоянная ссылка #

Спасибо, Матвей, за ваш опыт. Постараюсь научиться на чужих ошибках.

Матвей Филимонов, ПТОшник со стажем
Постоянная ссылка #

Удачи в работе! И не наваливайте на себя слишком много, всех денег не заработаешь! Учитесь лучше их тратить на удовольствия!

Создайте новый комментарий в теме
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение