Сдали декларацию 3 НДФЛ 30 апреля 2019 г , срок камеральной налоговой проверки закончился 30 июля 2019 г, налоговая обнаружила что мы не все документы предоставили по требованию , позвонили по телефону , и попросили дослать по ТКС . Возникает ли снова срок проведения камеральной налоговой проверки ?
Сдали декларацию 3 НДФЛ 2019г , срок камеральной налоговой проверки закончился, налоговая обнаружила что мы не все документы предоставили по треб
Котя камеральная проверка проводится в отношении декларации, в данном случае, новую декларацию вы не заполняли, оснований для продления срока еще на 3 месяца нет. У меня была такая ситуация, но я лично приезжал в налоговую, на второй день после приезда с лопдокументами вычет был подтвержден.
Есть п. 9. 1 ст. 88 нк рф, где сказано, что если сдана уточненная декларация, то камеральная проверка начинается сначала. Поэтому, если в декларации ничего не поменяется, то камералку не будут начинать заново. Главное поскорее документы отправьте.
У меня одного вопрос почему камеральная проверка закончилась 30 июля, а вопрос возник 4 октября?
Уже как бы 2 месяца прошло..
Сергей, русские говорят немного подругому))))
Но в данном случае согласен и с вашим примером)))
Roman, вам сегодня медаль за внимательность))))))
Осеннее обострение так сказать)))
Roman - о как погда то вас, не щадит)