Учет затрат для предприятия общепита

Rink
Постоянная ссылка #
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при УСН "Доходы" для малого предприятия общественного питания на каких счетах нужно вести учет затрат? Нужны ли счета 44, 26 или можно ограничится 20 счетом? Зарплату официанта, продавца-кассира, директора можно сразу отнести на 20 счет?
Знаючтоговорю
Постоянная ссылка #

Да, можно. Если вам не нужно разделение для управленческого учета (очень часто нужно из-за специфики отрасли).

Почитайте, может, что-то возьмете на вооружение http://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/vedenie_buhgalterskogo_ucheta/osnovnye_pravila_vedeniya_buhucheta_v_obwepite_nyuansy/

 

Rink
Постоянная ссылка #
Спасибо большое за ответ.
Создайте новый комментарий в теме
Прикрепить файл
?
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение