или
Задать вопрос
Учет затрат для предприятия общепита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при УСН "Доходы" для малого предприятия общественного питания на каких счетах нужно вести учет затрат? Нужны ли счета 44, 26 или можно ограничится 20 счетом? Зарплату официанта, продавца-кассира, директора можно сразу отнести на 20 счет?
Да, можно. Если вам не нужно разделение для управленческого учета (очень часто нужно из-за специфики отрасли).
Почитайте, может, что-то возьмете на вооружение http://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/vedenie_buhgalterskogo_ucheta/osnovnye_pravila_vedeniya_buhucheta_v_obwepite_nyuansy/
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение