вызывают в налоговую после камеральной в акте указан штраф 2000 за повторное не своевременную подачу декларации

рита _ а
Постоянная ссылка #

ДОбрый день, помогите пожалуйста, краткая суть вопроса
1) пришло извещение после камеральной проверки прийти в налоговую (акт проверки содержи инфо что повторно подана декларация  опоздание выписан штраф 2000)
2) я готвоа оплати штраф, вопрос зачем вызываюТ?
3) вот что указано в причине вызова """"Сведения, идентифицирующие налоговую проверку. Камеральная налоговая проверка. Основание - представление Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения)
4)  обороты маленькие налоги все уплачены
переживаю почему вызывают может из -за повторного нарушения (сроки предоставления?)
спасибо

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Добрый день! 
Вы согласны с нарушением и назначенным штрафом? 
Если при камеральной проверке обнаружены ошибки, то составляют акт камеральной проверки, в котором отражают факт ошибки, и назначают день для рассмотрения материалов проверки, на которое обязательно зовут налогоплательщика. Это обычная процедура, закрепленная в НК РФ.
Если вы согласны с штрафом и указанными нарушениями, на рассмотрение материалов идти смысланет.

рита _ а
Постоянная ссылка #

добрый вечер, Марина, я со штрафов согласна 2000 за н в прошлом году в налоговую не вызывали (( преживаю 

могу выслать акт проверки ? 

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Прикрепите акт, ок. 

рита _ а
Постоянная ссылка #

благлдарю Вас, 3 мин

рита _ а
Постоянная ссылка #

и вот сам вызов в налоговую (

в!!!!!!!ызов-в-налоговую_1.doc Скачать (0,08 МБ)
рита _ а
Постоянная ссылка #

вот

а!!!!!кт-НАЛОГ-проверки.doc Скачать (0,25 МБ)
Марина Бух
Постоянная ссылка #

После просмотра документов мне к уже сказанному добавить нечего.

рита _ а
Постоянная ссылка #

благодарю Вас и всех благ

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение