Здравствуйте. Счет (без НДС) за услуги выставлен в последних числах декабря, данные услуги фактически оказаны также в конце декабря. У себя в 1С я оформил акт от 30 декабря 2025. Акт выполненных работ мною не предоставлен контрагенту в декабре. Оплата поступила в январе. Контрагент просит, чтобы я ему оформил акт январём, поскольку он произвёл оплату в январе. Как поступить в данной ситуации? Правомерна ли такая просьба?
Услуги оказаны в декабре 2025, акт в.р. просят оформить январём 2026
Добрый день!
О каких услугах речь?
Здравствуйте. Оклейка автомобилей для тест-драйва плёнкой.
Никандр, согласно закону о бух. учете (статья 9):
3. Первичный учетный документ должен быть составлен при совершении факта хозяйственной жизни, а если это не представляется возможным - непосредственно после его окончания.
Других общих требований нет (Вы можете договором установить свои, не противоречащие закону).
Поэтому, строго говоря, если услуга оказана в какой-то момент, то акт должен быть составлен сразу.
Конечно, можно спорить - 1, 2, 5 дней это непосредственно "после его окончания"...
Привязывать к дате оплаты - неправильно, т.к. фиксирует не оплату, а именно оказание услуг.
"У себя в 1С я оформил акт от 30 декабря 2025. " - это не оформление документа, просто какие-то записи в 1С.
Поэтому если судить совсем-совсем строго - требование контрагента неправомерно.
Оклейка автомобилей - это все-таки работы, так как имеется конкретный материальный результат.
Вопрос очень индивидуальный. Работы приняты? Как это зафиксировано? Почему акт не передан в декабре? В 1С оформили, ок. Уже где-то в отчетности отразили/учли? Ценный для вас заказчик? Может, есть смысл удовлетворить его просьбу