Путинское пособие12

Алиса93
Постоянная ссылка #

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, откажут ли нам в предоставлении путинских выплат,если у мужа из 12 месяцев имеется 3 месяца с неподтвержденным доходом? (9 месяцев стоял на учётев центре занятости, 3 месяца нигде не работал и не стоял на бирже труда). И учитывается ли имущество (квартира в ипотеку, машина) при принятии решения по предоставлению пособия?

valentina123
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, о каком из путинских пособий вы спрашиваете? 

Если о путинском до 3 лет, то чаще всего официальное трудоустройство не имеет значения, имущество не учитывается.

Если о путинском пособии на ребенка от 3 до 7 лет, то тогда считается только 6 месяцев учета в центре занятости, и все. А уважительная причина не работать должна быть в течение 10 месяцев. Получается у вашешго мужа только 6 месяцев уважительных причин, чтобы не работать. А значит, в пособии будет отказано. Для этого пособия имущество учитывают, в том числе квартиру в ипотеку. Можно 1 машину, 1 квартиру любой площади, 1 дом любой площади. 

valentina123
Постоянная ссылка #

если квартир 2, то там уже надо смотреть, в законодательстве прописаны ограничения по площади в этом случае.

Алиса93
Постоянная ссылка #
  1. Меня интересует путинское пособие до трех лет. Квартира одна, а вот машины на мне 2 записано- мужа и его сестры. А условия по уважительной причине не работать 6 месяцев тоже учитывается в получении пособия до 3 лет?
Создайте новый комментарий в теме
Прикрепить файл
?
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение