Путинские выплаты23

Заря
Постоянная ссылка #

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , в связи с изменениями в законодательстве Учитывается доходы  с августа 2019 по июль 2010 , туда входят пособия по БиР( они были в сентябре 2019  ) но я решила подождать чтобы эта сумма не учитывалась , это ещё 2 месяца , но теперь у бухгартера вопрос делить его помесячно или нет ?? И второй вопрос 2-НДФЛ обязательная ?? Или можно справку в свободной форме

Екатерина_
Постоянная ссылка #

Добрый день, в законе идет речь именно о справке 2-ндфл. Поэтому нужно именно ее за 2019 и 2020 год. справку за период октябрь 2019 -сентябрь 2020 не возможно. кроме того, если у Вас есть личный кабинет налогоплательщика- Вы можете самостоятельно скачать данные справки. Поэтому делить самостоятельно ничего не нужно, в справке 2-ндфл уже само все поделено. 

valentina123
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Справку 2-ндфл за 2020 год сказать сейчас с сайта налоговой не получится. Она появится на сайте налоговой попозже, ближе к апрелю. А вот пособие по беременности и родам считают по разному, в зависимости от вашего региона. Лучше всего вам уточнитьв соцзащите, как именно у вас его будут учитывать. 

Создайте новый комментарий в теме
Прикрепить файл
?
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение