Президентские выплаты

Олегин
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, положены ли нам президентские пособия., если супруга не работала , и получается пособия помусолен за ребёнком , а муж работает на полной занятости .

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Все будет зависеть от суммы дохода на одного члена семьи, он должен быть ниже прожиточного минимума.

Главбух_Елена
Постоянная ссылка #

Среднедушевой доход должен быть ниже не прожиточного минимума, а прожиточного минимума с коэффициентом 1,5, а с 01.01.2020 г. - двукратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в конкретном регионе Российской Федерации.

Leader
Постоянная ссылка #

Расчетным периодом для определения среднедушевого дохода служат 12 календарных месяцев, предваряющих месяц обращения за пособием. Исчисление его величины происходит путем деления суммы полученных в расчетном периоде всеми членами семьи доходов на 12 и на число членов в семье. Число 12 в этом расчете соответствует количеству месяцев в году и применяется в формуле всегда, даже если доходы имели место не в каждом из месяцев расчетного периода. К слову, все пособия, которые получила ваша жена  они будут также включаться в доход вашей семьи.

То что жена нетрудоустроена не лишает ее права на получение путинских выплат. Главное, чтобы родители и ребенок были гражданами рф.

 

Создайте новый комментарий в теме
Прикрепить файл
?
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение