Пособие от 3 до 715

Alexandra22
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отказ в пособии из-за того, что в наличии два не жилых помещения(2 дачи), в июле 2022 года произвели обмен одной дачи. Когда можно подавать повторно ?

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Хоть сейчас, проверку проводят на дату подачи заявления.

Alexandra22
Постоянная ссылка #

Уже подавала, пишут отказ по причине 2 и более нежилых помещений 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Если фактически в Росреестре на Вас числистя 1 объект причин для отказа нет.

Alexandra22
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. В реестре числится дачный домик как нежилое и гаражный бокс тоже как нежилое. Отказывают ссылаясь на то что 2 нежилых помещения в собственности. А для назначения пособия одну дачу с домиком можем иметь и один гараж. Как быть в такой ситуации? 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Если домик официально числится по документам нежилым - отказ правомерен.

Alexandra22
Постоянная ссылка #

Спасибо 

Мила062992
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Падала заявку на выплату от 3 до семи . Пришёл отказ , о не достоверной информации. Звонила уточнять в чем причина , сказали что ребёнок должен проживать со мной . Дело в том что ребёнок прописан у бывшего мужа , я же прописана по другому адресу . Сказали чтоб получить пособия должен обратиться тот заявитель с кем проживает ребёнок , у мужа есть недвижимость машина и оф зарплата . Как правильно поступить ребёнка не могу прописать к себе , но и не хочу чтоб муж получал Детские . 

olkos2002
Постоянная ссылка #

Здравствуйте! Ответ очевиден! Не подавать на пособие! Не получится и рыбку съесть и все остальное сразу, тут не могу, тут не хочу... Значит не можете, да и не хотите пособие получать, вот и весь разговор.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение