Я ИП без сотрудников УСН ( доходы - расходы) у меня в собственности одна единица техники, которой я...

Salehard
Постоянная ссылка #

Я ИП без сотрудников УСН ( доходы - расходы) у меня в собственности одна единица техники, которой я и оказываю услуги перевозки, иногда возникает необходимость в нескольких единицах техники и у меня вопрос, как мне заключать договора предоставления услуг с экипаже с другими ИП ( без сотрудников)  и оказывать услуги перевозки третьим лицам?

Главбух_Елена
Постоянная ссылка #

Я правильно Вас понимаю, что Вы собираетесь брать в аренду недостающие авто у других ИП и на них оказывать услуги по перевозке третьим лицам? Если да, то не понимаю, в чем трудности. Заключаете договор аренды, где Вы арендатор, с предпринимателями-арендодателями, прописываете все нужные условия для обеих сторон: кто какие расходы несет, кто какую ответственность несет и т.д. И затем заключаете договоры на оказание услуг третьим лицам.

Salehard
Постоянная ссылка #

Если сдать в субаренду какой вид договора нужно заключать? Возможно это тоже будет договор оказания услуг? И

Главбух_Елена
Постоянная ссылка #

Если сдать арендованное транспортное средство в субаренду, то нужно заключать договор субаренды. Для его заключения обычно требуется согласие собственника имущества.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение