Хотел уточнить у специалистов;Хочу перевести бизнес в Удмуртскую Республику в 2024 знаю,что тех кто...

ДМСергеевич
Постоянная ссылка #

Добрый день!хотел уточнить у специалистов;Хочу перевести бизнес в Удмуртскую Республику в 2024 знаю,что тех кто зарегистрируют бизнес в 2025 года расчитывать налог будут по ставкам в предыдущем  регионе прописки.Подскажите пожалуйста стоит ли 

АндрейК
Постоянная ссылка #

Если только перевести "впрок". Сейчас за оставшееся время всё равно не успеете. Но придется 3 года отбиваться от недостоверок. Нужно ли оно...

ДМСергеевич
Постоянная ссылка #

А что значит отбиваться от недостоверок,уточните пожалуйста 

АндрейК
Постоянная ссылка #

Вы же наверное не будете там реально находиться? Налоговая приходит, не находит фирму, директора и вносит в ЕГРЮЛ недостоверность адреса со всеми вытекающими. Но если будете там арендовать офис, склад, вести дела, то вопросов нет.

ДМСергеевич
Постоянная ссылка #

У меня ИП,с ним нужна только постоянная прописка.Да,вы правы,фактически деятельность в этом регионе вести не буду.А поправки в отношении 2025 года уже внесены?или только на рассмотрении.По поводу региона с льготными ставками 

АндрейК
Постоянная ссылка #

Поправки приняты уже. Насколько я знаю, ИПшников как раз больше щимят в этом плане, т.к. там еще и фиктивная регистрация, за что отдельная ответственность. По сети давно гуляет судебное дело с доначислением крымскому ИП-мигранту, можете поискать. Хотя ООО тоже стали получать недостоверки или приглашения на "комиссии". В целом таких дел ещё не много, но кто значает, что будет дальше. 

ДМСергеевич
Постоянная ссылка #

Спасибо!!

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение