Здравствуйте.Мне поступило письмо из налоговой о том что я должна предоставить декларацию по НДС и уплатить НДС. Я арендую у комитета имущественных отношений СПб сама земельный участок 6кв.м под коиск по ремонту обуви.Договор есть.Аренду они выставляют на сайте КИО в виде квитанции с куар кодом. Сама же осуществляю в нем деятельность. Ремонт обуви. Торговли нет. В аренду ничего не сдаю. Участок только этот. Я на усн 6% не платильщик ндс. Аренду плачу КИО( в квитанции написано (Спб ГКУ "имущество спб" ) Аренда 1р39к
Мне говорят что с уплачиваемой мной аренды в 1р39 копеек я должна уплатить ндс и сдать декларацию. Будьте любезны подскажите, должна ли я платить какой то ндс и сдавать декларацию? Одни говорят нет, другие да....Заранее спасибо.
Звонила в налоговую одна инспектор говорит что это казенное муниципальное учреждение соответственно я обязана плптить ндс и сдавать декларацию. Другая инспектор говорит что это казенное муниципальное учреждение и я не должна платить ндс но сдать деклаоацию. Я запуталась. Помогите пожалуйста.