Я Вам очень благодарна за помощь, вот так поправила, про выходные я убрала, могу же написать, что...

Мария Ивановна
Постоянная ссылка #

Я Вам очень благодарна за помощь, вот так поправила, про выходные я убрала, могу же написать, что будет график работы - и дело с концом.

"3.1. Заработная плата Работнику начисляется и выплачивается в соответствии с действующей у Работодателя системой оплаты труда.

3.2. За выполнение трудовых обязанностей работнику установлен сокращенный оклад. Размер оклада работника  определен как 10% от должностного оклада по должности медицинской сестры в 19242 руб., в соответствии с установленной работнику продолжительностью рабочего времени.

Заработная плата начисляется за фактически отработанное время.

Режим рабочего времени:

• Работнику установлена неполная рабочая неделя продолжительностью 4 часа (0,1 ставки):
  • четырехдневная рабочая неделя;
  • рабочие и выходные дни устанавливаются в соответствии с графиком;
  • начало рабочего дня 10:00 час.; окончание рабочего дня — 11:00 час.;
  • перерыв для отдыха и питания при такой продолжительности рабочего дня не предусмотрен.
Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Я не сосвем это имел ввиду. В штатке обычно указывают дробную ставку и полный оклад.

"3.2. За выполнение трудовых обязанностей работнику установлен оклад. Размер должностного оклада по должности медицинской сестры в 19242 руб., в соответствии с установленной работнику продолжительностью рабочего времени. Расчет оклада производится пропорционально фактическиотработанному времени, в качестве месячной нормы рабочего времени для расчета применяют график медицинской сестры работающей по "тут укажите график медсестры на полной ставке".

Работнику устанавливается неполная рабочая неделя - 4 рабочих дня и неполный рабочий день - 4 часа.

Режим работы сотрудника 4 рабочих дня с понедельника по четверг с предоставлением 3 выходных дней с пятницы по воскресенье. Время начала раьочего дня - 10:00, время окончания рабочего дня - 12:00. Перерыв для отдыха и питания на основании ч. 1 ст.108 ТК РФ не предоставляется.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение