Добрый день , подскажите могу ли я по доверенности получить эцп в налоговой на ооо ? Или только генеральный директор должен получать ?
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Вопросы бухучета /
- Оплата с ндс или без ндс ? /
- Подскажите могу ли я по доверенности получить эцп в налоговой на ооо ? Или только генеральный...
Подскажите могу ли я по доверенности получить эцп в налоговой на ооо ? Или только генеральный...
Вопрос по теме Оплата с ндс или без ндс ?
"1) применяется квалифицированная электронная подпись юридического лица, квалифицированный сертификат которой выдается удостоверяющим центром федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственной регистрации юридических лиц, в установленном уполномоченным федеральным органом порядке с указанием в качестве владельца квалифицированного сертификата также лица, уполномоченного действовать без доверенности. Указанный в настоящем пункте порядок должен включать в себя в том числе возможность идентификации заявителя без его личного присутствия с использованием квалифицированной электронной подписи при наличии действующего квалифицированного сертификата;"
пп. 2 п. 1 ст. 17.2 Закона № 63-ФЗ
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ