Не надо писать сокращенный оклад. Пропишите, что сотрудник принимается на работу на неполное рабочее время (по сути вы про это уже написали). Оплата проводится пропорционально фактически отработанному времени, установите ему стандартный оклад, но укажите, что рассчитывается он пропорционально норме установленной для полного графика работы врача. Не нужно писать про 10%, они и так посчитатются от отработанного времени.
И у Вас неполная рабочая неделя и неполный рабочий день вместе, как я понял (специфику конкретной продолжительности рабочего дня именно этого врача я не смотрел)?
В остальном режим рабочего времени описан отлично.
Дикий Бухгалтер, вот с этим "Мне кажется фразу про пятницу = выходной можно исключить, если четко указано, в какие дни работник должен работать и какое время." - с этим не согласен.
Почему?
ст. 100 ТК РФ:
"Режим рабочего времени должен предусматривать продолжительность рабочей недели (пятидневная с двумя выходными днями, шестидневная с одним выходным днем, рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику, неполная рабочая неделя), работу с ненормированным рабочим днем для отдельных категорий работников, продолжительность ежедневной работы (смены), в том числе неполного рабочего дня (смены), время начала и окончания работы, время перерывов в работе, число смен в сутки, чередование рабочих и нерабочих дней,"