Добрый день. Я сейчас занимаюсь разработкой Положения об оплате труда и премировании в ООО. Вопрос такой. Нормально будет, если я в трудовом договоре надбавки и премии не указываю. Делаю в нем ссылку на положение об оплате труда и премировании. Что премии согласно положению об оплате труда и премированию. Далее в положении об оплате труда я привожу разные премии и квартальные и праздничные и по итогам работы. И к ним приписываю строку: данные премии не являются обязательными и могут рассчитываться, устанавливаться и выплачиваться на основании приказа директора организации. Для подстраховки. Организация новая. Еще пока доходов нет. В дальнейшем планирую премии.
или
Задать вопрос
Я сейчас занимаюсь разработкой Положения об оплате труда и премировании в ООО. Вопрос такой....
Вопрос по теме Положение о премировании2
Да все хорошо, все так и делают. У вас договор, если прописывать в нем премии, на научно-популярный журнал будет похож по объему. Формально в трудовом договоре оклад достаточно прописать, все остальное через ссылки на локальные акты (ст. 8, 129,135 ТК РФ Вам в помощь).
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение