Добрый вечер, Марина, а если у меня в приложении псб высвечивается оплата Авансового платежа за 3 кварт 2023г в размере 8000руб, по нему тоже нужно будет уточненку подать? (только тогда в ручную носили все в налоговую) А еще перед авансовым была положена сумма в размере 15.000руб. Так у меня на ЕНС образовалось 23.000 , которые списали. за 2 декларации. Может именно поэтому они и не могут вернуть деньги с уточненки за 2022 год? Или дождаться актов сначало?
или
Задать вопрос
Марина, а если у меня в приложении псб высвечивается оплата Авансового платежа за 3 кварт 2023г в...
Вопрос по теме Подача авансовых уведомления
"Высвечивается в приложении псб" - это в выписке банка отражена ваша уплата налога?
Вам надо сдать верную уточненку за 2022 год и за 2023 год. Как я понимаю, вы это сделали. Почему нет возврата, я сейчас сказать не могу. Возможно, он есть, но вы его не можете идентифицировать.
Чтобы это определить, надо видеть полную информацию. Возможно, поможет акт сверки.
Да ,я все сдала верно со 2 раза. Акт заказала через кабинет , как прийдет скан скину. Тяжело, когда ничего не понимаешь и не знаешь. Спасибо вам)
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение