или
Задать вопрос
Подскажите пожалуйста, как исправить контрагента? В марте был занесен документ УПД и я неверно...
Вопрос по теме ошибка в контрагенте УПД с НДС
Добрый день, подскажите пожалуйста, как исправить контрагента? В марте был занесен документ УПД и я неверно занесла контрагента (Бух 1С ред3.0.70.25), корректировкой поступления - там просто исправить контрагента? а даты?
OlgaVl, не совсем понимаю - что именно у Вас неверно занесено в УПД и что нужно исправить (если вопрос ещё актуален)
Неверно указала только контрагента, остальное все верно. Обнаружила когда сверку прислали. Как мне его поменять в 1С (просто исправить) или как?
Поставщик прислал УПД, а я его в 1С занесла на другого контрагента
Если я правильно понимаю - это уже в закрытом периоде произошло? Иначе почему бы не заменить просто в документе-поступлении контрагента?
Даже если и период закрыт, разве трудно внести изменения, не делая никаких корректировок (предварительно сделав архивную копию базы)? Полагаю, так будет правильнее.
Даже если и период закрыт, разве трудно внести изменения, не делая никаких корректировок (предварительно сделав архивную копию базы)? Полагаю, так будет правильнее.
Да, в марте 19. Спасибо, исправлю просто и все.
А Вы НДС за 1 квартал с учетом этого вычета сдали? С неправильным контрагентом?
Главбух_Елена, даже если и сдавала с неправильным - корректировка поступления никакого отношения к этому не имеет.
Исправляем контрагента и подаём корректировку.
Исправляем контрагента и подаём корректировку.
Именно к исправлению не имеет. Но вот налоговики закидают письмами того поставщика, который по данным OlgaVl должен был показать реализацию. Это должно уже было всплыть.
Всё не так критично. Если приходит требование по НДС, предлагают 2 варианта: пояснить либо корректировку предоставить.
Выбираем второй вариант. Если кто-то хочет совсем подстраховаться - с корректировкой сопроводительное письмо отправляем, что в программе был сбой.
Выбираем второй вариант. Если кто-то хочет совсем подстраховаться - с корректировкой сопроводительное письмо отправляем, что в программе был сбой.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение