На не правильное подотчетное лицо закрыт этот отчет. Нужно перевести сумму по этому отчету на другое подотчетное лицо.
в прикрепленном файле сумму по кредиту перенести на другое лицо
На не правильное подотчетное лицо закрыт этот отчет. Нужно перевести сумму по этому отчету на другое подотчетное лицо.
в прикрепленном файле сумму по кредиту перенести на другое лицо
Ну, грубо говоря, можно просто в 1С поменять подотчетника по счету 71. По сути ни на какую отчетность это особо не влияет. По всем представленым платежам и отчетам должен быть другой человек или только по одному отчету?Другой вопрос - каковы причины ошибки.
Там по трем авансовым отчетам определенные суммы.
так получилось что деньги за эти траты подотчетному лицу возместили наличкой а с корпоративной карты он не тратил но авансовый по ошибке закрыли на него, в суете и по не внимательности. Как мне объяснили. Мне нужно сейчас это исправить
Но при этом кассы в компании нет.. так скажем между собой на доверительных отношениях сделали и не разбирались. Потом выяснилось что так случилось
Если просто перенести долг с одного подотчетника на другого, то надо поменять в счете 71.1 подотчетника операцией вручную. Но меня смущает платежное поручение: там перевод же был на какое-то конкретное лицо, которое не являлось подотчетным? И ему еще и возместили наличкой траты? А остальные деньги были взяты с корпоративной карты? Всё-таки с нюансами надо разбираться.
Так вот какими проводками поменять подотчетника? Чтобы ничего не поехало..за эти траты подотчетник к том то и дело, что с корп карты не тратил на него ошибочно провели отчет. Интересует только сумма которая видит за ним по кредиту, на пп есть отчетные документы, если вы имеете ввиду приложенную оборотку.
Просто поменять подотчетника: Д71.1 "Старый подотчетник" К71.1 "Новый подотчетник".
Авансовые отчет разные, их 3 шт.
суммы тоже не все, выбррочные получается. Просто поменять подотчетника не получится ( там есть и правильные суммы
Я ответила на ваш вопрос, как перекинуть долг с одного подотчетника на другого.
У вас, видимо, с каждым авансовым отчетом надо разбираться. Вам надо сами бумаги переделать или чтобы в программе долг висел на нужном сотруднике? Я просто не могу понять окончательно, что вы хотите в итоге получить.