или
Задать вопрос
Я вот что то не совсем понял, а если мне уже в отпуске отпускные дали, то тогда что будет? Мне еще...
Вопрос по теме Сроки выплаты отпускных в 2017 году
Доброго дня, я вот что то не совсем понял, а если мне уже в отпуске отпускные дали, то тогда что будет? Мне еще чего должны возместить будут или как?
Здравствуйте, теоретически да, можете потребовать компенсацию, а размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ от суммы отпускных При этом днем начала расчета должен стать день, следующий за крайней датой их выплаты.
Есть мнение, что если работник написал заявление позже срока, отведенного на оплату (перенос отпуска), то компания может и не понести отвественности. Однако законодательство если читать его буквально, подобного послабления не предполагает.
Спасибо за ответ. Я конечно не с первого прочтения понял как все это устроено, но все же сообразил...
Я так прикинул приблизительно - если просрочка небольшая то и сумма компенсации в принципе будет тоже небольшой, а вот отношение работодателя думаю поменяется. И поэтому игра не стоит свеч... вот так у нас в стране все сугубо субъективно.. и отстаивание своих прав может навредить твоей текущей репутации..
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение