Вынуждена опять просить помощи(Не получится видимо  ничего не менять до окончания проверки-мне...

Светлана Л
Постоянная ссылка #

Здравствуйте,вынуждена опять просить помощи(Не получится видимо  ничего не менять до окончания проверки-мне сегодня перечислили вычет на лечение,который был заявлен без дохода в первой корректировке и я теперь не знаю,как оформить его получение-ведь по логике надо делать третью корректировку,где будет уже сумма дохода без вычета на лечение.Но я вижу только графу-вычет полученный через работодателя,а как же отметить полученный через МИФНС? Может просто в в кор.3 не заявлять его и все или так нельзя? Заранее спасибо

Марина Бух
Постоянная ссылка #

У вас последняя сданная декларация, в которой отражен доход и вычет на лечение - верная, поэтому никаких новых деклараций подавать не надо. 

Вам  по итогу декларации надо уплатить налог, верно? Уплатите его на ЕНС, но только в полном объеме, без учета вычета. Иными словами - уплатите налог по декларации и верните полученный вычет, а потом спокойно ждите окончания камералки правильной декларации. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение