или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Онлайн-кассы /
- Несколько патентов и ККМ /
- Я тоже не вижу смысла покупать кассу на каждый патент, если вся торговля ведется в одном месте.
Я тоже не вижу смысла покупать кассу на каждый патент, если вся торговля ведется в одном месте.
Вопрос по теме Несколько патентов и ККМ
Я тоже не вижу смысла покупать кассу на каждый патент, если вся торговля ведется в одном месте.
Ваш знакомый предприниматель, видимо что-то перепутал. Наверное, он слышал, что если в одном помещении работает несколько предпринимателей, например в парикмахерской каждый мастер ИП, то им необходимо покупать кассы для каждого отдельно.
Вот на этой почве он и решил, что для каждого патента должен отдельную кассу иметь. Но, как было указано выше, совмещение одним предпринимателем нескольких режимов налогообложения, не является причиной размножения кассовых аппаратов.
Вот на этой почве он и решил, что для каждого патента должен отдельную кассу иметь. Но, как было указано выше, совмещение одним предпринимателем нескольких режимов налогообложения, не является причиной размножения кассовых аппаратов.
Я тоже считаю, что одной ККМ будет достаточно. Смотря как организовать сам процесс продажи. Но это уже другая история))
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ