Приставу нужен доход официальный Чтобы она не считала мне 25% от среднейроссийской зарплаты
Приставу нужен доход официальный Чтобы она не считала мне 25% от среднейроссийской зарплаты
Понятно.
Тогда вам все равно в суд.
Наблюдала такую ситуацию. Тоже удерживали приставы сумму из расчета по средней зарплате по региону (у них даже специальные таблички, вроде есть).
Плательщик алиментов был вынужден подать в суд на уменьшение суммы удержаний и в качестве подтверждения предоставлял справки о доходах из Моего налога (там можно сформировать). Суд их принял (Тульская область, если не ошибаюсь). И уменьшил сумму удержаний, исходя из фактического дохода по справкам.
Если доход который сам себе ставлю через приложения мой налог незасчитает пристав как доходом .То.только тогда буду обращаться в суд.На твердую денежную сумму.Мне еще 4 года осталось выплачивать .Не охото по 15тысяч в месяц платить -это сейчас 25% от средней зарплаты общероссийского.не по региону.
Потому нужен доход официальный лишьбы официальный был.
Если начиная с 2020года по 2023года по моим справкам о доходе с приложения мой налог пристав незсчитает как доход то она насчитает задолжность по 15тысяч в месяц.