Если по исполнительному листу, то значит отправили напрямую взыскателю, так ? В этом случае ФССП...

Konstantin
Постоянная ссылка #

Если по исполнительному листу, то значит отправили напрямую взыскателю, так ? В этом случае ФССП тут никаким боком. Ну а то, что в назначении ошиблись в имени, то думаю это не критично, врят ли получатель получив средства на счет, будет поднимать шум, что должник ничего не оплатил. Хотя не совсем понятно что конкретно вы хотите узнать, спрашивая как быть... В чем суть вопроса ?

Екатерина78
Постоянная ссылка #

Konstantin, если платёж по исполнительному листу на сотрудника, то это необязательно напрямую платить взыскателю. Платят в фссп, если взыскатель направил исполнительный лист в фссп и было заведено исполнительное производство.

Konstantin
Постоянная ссылка #

Екатерина78, нет, я к тому, что в случае направления ИЛ в ФССП, то приставы далее после возбудиждения исп. произ-ва пришлют в организацию постановление об обращении взыскания, т.е. удержание и перечисление будет не на основании ИЛ а на основании постановления ОСП (а здесь говорят что отправили деньги на основании исп. листа). Отсюда и разное будет оформление платежных документов, и соответственно разная роль корректного указания имени сотрудника - должника в назначении. Если платили на ОСП, то там приставам вообще все равно будет, т.к. должен быть УИН, и явно делали ссылку на № и/п в назначении. 

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Вот и я - о том же (про УИН Вы правильно заметили, я упустила)

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение