Если честно, считаю, что платить по-старому нет особого смысла. Усложнять жизнь только. Лучше...

Leader
Постоянная ссылка #

если честно, считаю, что платить по-старому нет особого смысла. Усложнять жизнь только. Лучше всего:

1. сделать эцп

2. переходить на енп (платить его правда проще, сложнее только для тех, кто увиливает от уплаты налогов,
 либо делает это несвоевременно) laughing

Вывод: плати налоги и будет все окей innocent

Если держать ЕНП на контроле, то все будет хорошо.

Вообще в последнее время только и разговоров, что про этот ЕНП. Все так противятся, всегда сложно, когда налоговая что-то внедряет, а потом нормально становится))) просто надо перетерпеть)). и чем быстрее вникнете в процесс, тем лучше))

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Проблема с ЕНП на данном этапе не в том, что сложно вникнуть в процесс, а в том,что закон сырой, непроработанный, не учитывающий практические нюансы. Налоговики пытаются закрывать вопросы вот прям сейчас, на коленке, но создается полное впечатление, что Налоговый кодекс они не читали, потому что почти каждое их разъяснение противоречит нормам кодекса. 

При чем это не новость, с середины прошлого года уже все говорили, что это ерунда, что сейчас внедрять не надо, то есть это не новость и не неожиданность. 

Поэтому и противятся практики, и, считаю, совершенно справедливо! 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение