На бумаге, я так поняла, могут подавать уведомления те, кто не указан в п. 3 ст. 80 нк рф. Так что...

valentina123
Постоянная ссылка #

На бумаге, я так поняла, могут подавать уведомления те, кто не указан в п. 3 ст. 80 нк рф. Так что если вас там нет, то подавайте на бумаге.smileА почему не хотите сделать ЭЦП? Зачем противиться прогрессу??У меня сейчас даже многие ИП без работников с ЭЦП, хотя бы физического лица. Это удобство работы нереальное. Здорово окупает время, потраченное в очереди на почте или в налоговой))). А может, у меня такое мнение про ЭЦП потому что у нас в Краснодаре можно по часу в очереди простоять на почте. В налоговой получше ситуация, но туда попробуй доехать через все пробки. Для меня это всем прям потеря времени.  Куда проще сделать ЭЦП и отправлять все, что нужно в любое удобное время, хоть ночью smile

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Ой, знаете, Валентина, как сказать! Мы пытались с моим клиентом-ИП отправить уведомление об уменьшении патента через ЛК, что может быть проще! Так неделю пробовали и днем, и ночью - не получилось, какие-то неполадки в ЛК были. В итоге плюнули и отправляли по почте. И это в прошлом году было, еще до нынешних неполадок в ЛК. Сейчас он хочет ИП закрывать, не знаю даже, получится или нет через ЛК!

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение