Добрый день.
При заполнение уведомления об освобождении от ндс суммы автоматически не попадают в формы в 1с. данные все есть в базе за эти месяца. как это можно поправить?
или
Задать вопрос
При заполнение уведомления об освобождении от ндс суммы автоматически не попадают в формы в 1с....
Вопрос по теме Почему при заполнении уведомления об освобождении от уплаты НДС суммы автоматически не попадают в формы в 1С?
Добрый день!
Не знаю точно, не сталкивалась на практике, но предположу, что у вас сейчас в настройках 1С стоит УСН, поэтому вам и освобождаться не от чего. А вот когда вы перейдете на ОСНО с 01.01.2023 года, программа заполнит все верно. Но это лишь предположение: я поэкспериментировала и попробовала заполнить это уведомление в 1С у своих клиентов, один из которых на ОСНО, а другой - на УСН. У того, кто на ОСНО, уведомление заполнилось, у того, кто на УСН - нет.
Сделайте это уведомление в январе. Срок подачи - до 20 числа, так что успеете.
Марина Бух, я поняла почему не заполнялось уведомление автоматически. Надо было указать в программе, что с 2023 г. ОСН, после этого уведомление на 01.23 заполняется автоматически.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение