Сергей, просто 5 баллов!!! У нас в соседнем доме тоже прицепили смешное объявление "ТРЕБУЮТСЯ...

Sabrina
Постоянная ссылка #

Сергей, просто 5 баллов!!!

У нас в соседнем доме тоже прицепили смешное объявление "ТРЕБУЮТСЯ приветливые девушки модельной внешности 18-25 лет для проведения ремонтных работ. Образование и опыт работы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ". Стало очень интересно, что там за ремонтные работы, жаль по возрасту не подхожу, старовата. 

А вообще и соискатели порой как что-то понапишут.... Штрафовать за это считаю нецелесообразным. Работодатель имеет полное право принимать на работу такого сотрудника, с которым он сможет работать в команде. И если это какая-то сфера, где нужно общаться с клиентами, то тут всем, конечно, нужны молодые и амбициозные!

Sabrina
Постоянная ссылка #
У меня муж работает на руководящей должности. И когда у них фирма ищет менеджеров, которые будут предлагать услуги компании, то они выбирают худеньких симпатичных, молоденьких девушек, которые при этом должны быть очень общительны. У них как важнейшая часть работы – это раздача рекламных листовок. Вот с такой задачей пенсионеры явно справятся с очень большим трудом.
Сергей экономист
Постоянная ссылка #
Sabrina я не против объективных требований и молоденьких симпатичных девушек тем более. Но когда я вижу объявление о поиски рядового бухгалтера просто на участок. При этом ему зачем то нужен английский (в русскую компанию), желательны права на авто и затем следует перечень навыков характерных больше для главбуха. А некоторые умудряются еще и обязанности финансового аналитика добавить. У меня это вызывает недоумение. И такое на регулярной основе.
Не очень понятны вычурные объявления в ИТ индустрии: какой в них смысл? Кого вы впечатлить хотите? Или это элемент пиар? Напишите четко что требуется, что вы включите в ТД и за что потом будете "драть как сидорову козу" соискателя.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение