У меня нет специальной карты для оплаты. Я привязала в приложении "Мой налог" свою обычную...

olkos2002
Постоянная ссылка #

У меня нет специальной карты для оплаты. Я привязала в приложении "Мой налог" свою обычную дебетовую карту. Когда заказчик оплачивает мои услуги или товары (у меня несколько направлений деятельности), я всегда знаю. И выписываю ему чек в приложении. Счет просили у меня всего два раза, оплачивают по реквизитам, номеру карты Сбер или по номеру телефона. Кому как удобно. 

Конечно, если бы у меня был поток оплат, за которым было бы трудно уследить, я обязательно завела бы себе отдельную карту, но пока справляюсь так.

Относительно того, что обязательно нужно выписывать счет на сумму в пятьдесят тысяч и более, слышу от вас впервые. Если есть нормативный документ, который это регламентирует, пожалуйста сошлитесь на него. Я, как указала выше, счет выписываю только по просьбе заказчика.

LisavetaKu
Постоянная ссылка #

Спасибо за ответ!

про 50 тыщ я ,скорее всего, что-то напутала, простите ((

проотдельную карту - а если вам делают перевод , просто друзья / семья , не клиенты , это тоже считается же прибылью - и вам потом тоже нужно с него платить налог? И как быть с чеком  тогда ?

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение