Знаючтоговорю. вы так расписали диалог между автрами изменений, как будто вместе с нми в курилке...

Вопрос по теме НДФЛ и ЕНП в 2023
olkos2002
Постоянная ссылка #

Знаючтоговорю. вы так расписали диалог между автрами изменений, как будто вместе с нми в курилке стояли! Почему в курилке? А где еще в голову прийдет подобный бред? 

Я думаю, что за каждое внесение изменений в Налоговый кодекс, формы отчетности, платежные поручения, и т.д. Эти авторы получают премии за оптимизацию налоговых процессов. Возможно, даже рассчитывают каку-нибудь величину экономического эфекта от этого, как при подаче рационализаторских предложений. А как там на местах мы с вами будем к этому привыкать, и насколько нам будет это непросто и неудобно, это им до фонаря! На премию они смогут купить очередной домик в Испании или съездить на Новогодние праздники в Европу всем семейством. Только одна цель всего этого мероприятия - личная выгода, а уж расписать Мишустину как нам будет кайфово от нововведений и как бысто теперь будет пополняться бюджет, это им не впервой! 

Одного не пойму: Мишустин, вроде, грамотный мужик... Хотя, он лично тоже не заполняет НДС в январе и платежки на налоги....

Знаючтоговорю
Постоянная ссылка #

Ну, не знаю... У меня обычно в курилке как раз умные идеи часто рождаются )) 

Мишустин работал начальником ФНС :( Должен был принимать эти отчеты. По крайней мере, как-то участвовать в процессе )) Тоже не сахар, а самом деле.

Почему он не понимает, не знаю. Или понимает, но есть причины не гнать волну ))

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение