Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Работа в будни с 10 до 19, в выходные с 10 до 17. Обеда нет установленного, можно уйти в комнату для перерыва быстро поесть и вернуться на рабочее место, но могут постоянно отвлекать (рассчитать, что-то показать на полках, телефонные звонки). Устраивалась на условиях сменного графика 2/2/3, получалось от 14 до 16 смен в месяц. Платили выход за смену фиксированный и одинаковый на будни и выходные + % от продажи, но считается он как-то сложно деленный на всех кто работает в этот день, минус вроде ещё наценка товара. На самом деле знаю только фиксированную часть, а остальное не знаю, поэтому не могу посчитать точно сколько должны платить. И из этого ещё вычитают 13% и опять таки полную стоимость не знаю.
Работадатель начала говорить что мы не вырабатываем часы и должны выходить 3/2. Но меня это не очень устраивает. Работаем в праздничные дни полноценно и за те же деньги что в обычные дни (например, 23 февраля был полноценный день до 19, а 8 марта сокращённый до 15, 4 ноября работали по полной и тд. и ничего не доплачивалось).
Вопрос: разве может она говорить что часов не хватает, если устраивалась я на сменный график?
И вопросы по оплате в праздничные дни: если я работаю на графике 2/2, то в день праздника платят как в обычный день? А если работаю на графике почасовом, то в праздник двойная оплата? Или я смешала людей и коней?